Bewertungen

14 Bewertungen

  • 09.08.2022, 21:24 Uhr

    100% zu empfehlen. Spätestens nach dem Probeshooting war uns klar das die Chemie passt und er einfach klasse Fotos macht. Er ist sehr präzise und hat das Auge für Kleinigkeiten, selbst bei Gruppenbildern. Ihm fallen Kleinigkeiten auf die uns selber verborgen bleiben sich auf die Fotos aber absolut auswirken. Weiterhin hat er immer wieder neue Fantasien und Ideen die er auch erklärt und nicht nur einfach macht. Waldemar war unser Hochzeitsfotograf und hat uns mit seiner Erfahrung selbst geholfen Probleme mit den Angestellten des Cateringservice zu lösen.
    Danke
    Ines

  • 05.08.2022, 21:39 Uhr

    Wir haben eine Freundin mit ihm als Fotografen beim Standesamt überrascht - es war ein voller Erfolg!! Wir haben Waldemar Scheske durch Zufall über eBay Kleinanzeigen entdeckt und haben uns auf die Bewertungen verlassen.
    Wir wurden nicht enttäuscht. Er war pünktlich, absolut zuverlässig und total sympathisch. Soweit ich das beurteilen kann, hat sich das Brautpaar wohl gefühlt.
    Wir können ihn uneingeschränkt weiterempfehlen und werden ihn bestimmt noch einmal buchen.

  • 29.07.2022, 12:11 Uhr

    Wooow, super Fotos und professioneller Fotograf 👍🏼Es hat richtig Spaß gemacht mit Waldemar, er war sehr engagiert, freundlich, locker und hatte tolle Ideen. Wir sind sehr zufrieden und können ihn wärmstens weiterempfehlen 👍🏼

  • 29.07.2022, 10:24 Uhr

    Hallo Waldemar,

    ich weiß garnicht wo ich anfangen soll. Du bist ein super sympathischer, cooler, liebevoller und lustiger Fotograf. Mit deiner herzlichen und spontanen Art schaffst du es sogar Menschen die nicht gerne Fotos machen oder denken sie sind nicht fotogen ein Lächeln ins Gesicht zu zaubern.
    Schon als wir angefragt haben für die Hochzeit warst du sehr schnell erreichbar und warst schnell spontan, was das Treffen für
    Ein kennenlernen anging. Obwohl man sich noch nicht lange kannte, hat man sich direkt gut aufgenommen gefühlt und durch die lustige Atmosphäre hatte man das Gefühl man kennt sich schon lange. Deine Fotos sind wirklich der absolute Hammer und du hast echt einen guten Blick darauf, die Fotos in verschiedenen Perspektiven zu machen. Wir würden jederzeit wieder Fotos von dir machen lassen und hätten uns keinen besseren Fotografen als dich vorstellen können.
    Vielen lieben Dank für deine tollen Aufnahmen.

    Dennis und Sarah

  • 10.05.2022, 21:00 Uhr

    Waldemar ist sehr professionell & gleichzeitig flexibel. Die Termin Absprache war unkompliziert, er war sehr pünktlich und vor allem sympathisch- was ich sehr wichtig finde wenn es um Fotos eines Babys geht. Er hat die Taufe unseres Sohnes fotografiert und was soll ich sagen, wir sind von den fertigen Fotos sowie von Waldemar begeistert! Mit seiner ruhigen diskreten Art hat die Kamera unseren Sohn und auch uns nicht gestört. Auch in der Kirche konnten wir den Moment genießen da Waldemar sehr geschickt ohne zu stören alle schönen Momente fotografiert hat. Von der schnellen Bearbeitung und Zusendung der Bilder sind wir ebenfalls begeistert 🤩

    Waldemar- ab jetzt gehörst du zu unseren Feierlichkeiten immer dazu 😊

  • 05.04.2022, 19:26 Uhr

    Wir hatten ein Probeshooting mit Waldemar, da er unser Hochzeitsfotograf werden soll. Man kannte sich zwar vorher überhaupt nicht, die Stimmung war trotzdem super locker und sehr vertraut. Er ist sympathisch, ideenreich und man merkt, dass er mit Leib und Seele dabei ist. Wir sind rundum zufrieden mit dem Shooting, der Bearbeitung und den Ergebnissen. Wir freuen uns schon auf unser Hochzeitsshooting. 😊

  • 22.01.2022, 15:32 Uhr

    Ein absolut vertrauenswürdiger, sympathischer und professioneller Fotograf! Ich habe wunderschöne Portraits und Fashion-Bilder bekommen. Die Fotos sind sehr schön bearbeitet und sehen dennoch natürlich aus. Definitiv ein Mehrwert für das Model Portfolio!

  • 21.12.2021, 22:28 Uhr

    Ein sehr professioneller und sympathischer Fotograf mit Auge fürs Detail. Waldemar dokumentierte sehr diskret die Taufe unserer Tochter und schaffte uns mit wunderschönen und qualitativen Bildern eine tolle Erinnerung für die Ewigkeit. Hinzu kam eine superschnelle Bearbeitung, der stets unkomplizierte und freundliche Kontakt sowie ein fairer Preis. Gerne wieder!

  • 08.12.2021, 14:17 Uhr

    Meine Freundin und ich haben ein Paarshooting bei Waldemar gehabt und es war wirklich sehr gut. Professionell, qualitativ und fair. Auch wenn wir uns vorher nicht gekannt haben, herrschte eine vertraute nette Stimmung, in der man super Natürliche Bilder machen konnte. Das nächste mal wenn ich Bilder brauche werden sie auch wieder von ihm gemacht. Wir sind sehr zufrieden.
    Leon und Kiara

  • 10.04.2021, 15:20 Uhr

    Ein Shooting mit Waldemar kann ich nur empfehlen, er ist sehr sympathisch und locker drauf, da kann man sich nur wohlfühlen, das Shooting mit ihm hat mir wirklich Spaß gemacht 👍🏾ich fand es super, dass ich meine eigenen Ideen mit einbringen konnte aber gleichzeitig hatte er auch coole Posen und Anweisungen, die wir umgesetzt haben. Und die Bilder sind echt toll geworden ! Außerdem müsst ihr nicht lange auf eure Bilder warten ☺️ Ich freue mich schon auf die nächsten Shootings mit dir !🙏🏾
    Liebe Grüße
    Chana

  • 16.03.2021, 22:17 Uhr

    Es war super schön. Keine gestellten Posen, alles entspannt, super locker und wunderschöne Bilder. Danke! 😊

  • 27.02.2021, 05:07 Uhr

    Ich habe selbst schon einmal Fotos mit Waldemar gemacht und bin super zufrieden.
    Die Ergebnisse sind super. Aber auch das Shooting selbst hat sehr viel Spaß gemacht:) Kann ihn nur wärmstens weiterempfehlen. Liebe Grüße

  • 23.01.2021, 19:45 Uhr

    Ein sehr sympathischer Fotograf mit viel Geduld, Kreativität und ein Auge fürs Detail. Ich habe mich direkt wohl gefühlt! Er macht wirklich wunderschöne Fotos und jederzeit gerne wieder! 👍🏽

  • 16.01.2021, 17:03 Uhr

    Ich hatte ein sehr schönes Shooting mit Waldemar 😊 Er ist wirklich ein sehr sympathischer und angenehmer Fotograf. Beim Shooting gab es eine gute Mischung zwischen "machen lassen" und Anweisungen bzw. Verbesserung, was sehr gut geklappt hat. Die Bearbeitung der Bilder war echt fix und ich hin sehr zufrieden mit unserem Shootingergebnis... Kann ich definitiv weiterempfehlen 😊 Danke nochmal für deine Zeit und liebe Grüße Laura

Gerne kannst Du hier Deine Bewertung hinterlassen

Datenschutzhinweis

Diese Webseite nutzt externe Komponenten, wie z.B. Google Analytics welche dazu genutzt werden können, Daten über Ihr Verhalten zu sammeln.
Datenschutzinformationen